![Milchrahmstrudel Milchrahmstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE68A2AA-8457-4010-AD4C-4BD6EA780574/Derivates/CEFFC593-F59D-4A49-8329-472DF4EA3F7A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Strudelgrundteig
45 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1j 10 menit
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Rohrnudeln
1h 50 min
Powidltascherl
1j 10 menit
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min