![Wurstknöpfle (Bayern) Wurstknöpfle (Bayern)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D1D47BD-58B1-4134-8C35-1B0DB166B8DE/Derivates/E070A405-F030-4519-AD67-6BD41465F078.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1267 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Brotknöpfle
35 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.