Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 680 g Kirschen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.