Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 321.7 g
- Grassi
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tozzetti
1j 30 menit
Ciaramicola
1hod.
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Cantucci
1 godz. 50 min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3j
Pomodori ripieni di riso basmati
1hod.
Nociata Sabina
1j 30 menit
Maritozzo romano
11h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1hod.