
Dispositivi & accessori
Cupcake di Pasqua
Prep. 40min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
90 g di zucchero
-
2 limoni
-
175 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcake
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
2 limoni la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
425 kcal /
1780 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
29.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min