Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops pasquali
2 godz.
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1hod.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cream tart
4 godz.