Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.7 671 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h
30 Stück

Ingredienti

  • Orangeat
    60 g
  • Zitronat
    60 g
  • Mandeln, ganz
    380 g
  • Eier
    3
  • Honig z.B. Akazienhonig
    180 g
  • geriebene Zitronenschale
    2 TL
  • Zimt
    2 TL
  • Nelken, gemahlen
    2 Msp.
  • Backpulver
    ½ TL
  • Oblaten (Ø 7 cm)
    30
  • Kuvertüre in Stücken
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 669 kJ / 160 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...