Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min