Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 271.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min