Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 271.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min