Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min