Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la mallorquina
1h
Mejillones al vino
30min
Pulpo amariscado
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 мин.
Calamares rellenos
2h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Guiso de pulpo
45min