Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 Min
Umali
1h 25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Cheese pies
1h 25min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3hod.
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min