Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 純芝麻油
- 30 克 薑 ,去皮,切絲
- 300 克 莧菜 ,只取葉子
- 140 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
- 30 克 水
- 20 克 枸杞 ,泡軟備用
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 254.7 kJ / 60.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g