Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.5 mg
Ricette alternative
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rye bread rolls
12 Std.
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Green Dyed Eggs
55min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Focaccia
2sa 5 dk
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Breakfast crescents
3h 5min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 godz. 30 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Pretzel Bread
2 Std.