Dispositivi & accessori
Moroccan-spiced Butter
Prep. 5min
Totale 1h 30min
250 g
Ingredienti
-
shallots halved6
-
olive oil40 g
-
unsalted butter room temperature, diced200 g
-
ground ginger1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
cayenne pepper1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
1942 mg
Proteine
4 g
Calorie
8296 kJ /
1984 kcal
Grassi
216 g
Grassi saturi
112 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Butters
5 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Muhamara dip
30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Cucumber and Mint Raita
25min
Curry Powder Mix
15min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Indian mustard
15min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Tomato Ketchup
40min
Tikka Paste
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Lamb Koftas
1h 30min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min