Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Herb Butter Flatbreads
35 min
Herb Bread
1h 10 min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Apple Peel and Spice Mix
50 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20 min
Chorizo Garlic Butter
3 Std. 5 Min
Creamy Courgette Soup
35 min
Sloe Gin
2160sa 20 dk
Spiced Pear Jam and Chorizo
1sa 35 dk
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min