Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 27.68 g
- Carboidrati
- 12.44 g
- Grassi
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Cordero al vino tinto
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40min
Caldereta de cordero
50min