Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
- 500 g de tomate en rodajas
- 5 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite
- 100 - 150 g de cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 10 g de zumaque
- 1 ½ cucharaditas de cilantro fresco picado
- 1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
- 1 yogur griego
- 6 panes pita
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 845 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 Min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1u. 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50 мин.
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1u. 10min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 godz.