Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche lorraine
1h 45 min
Coquillettes express
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Carbonara
30min
Ramen carbonara
25min