Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au saumon et brocoli
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au poireau
55min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min