Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
o 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Gulasch
2 godz.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min