Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 5 克 油
- 450 克 蕃茄 ,切塊(約2公分)
- 2 大匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 糖
- 10 克 蔥 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 539.2 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g