Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min