Versioni compatibili
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Ricette alternative
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de massa e grão
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Salada de arroz e atum
1h
Omelete no forno
40min