Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opzionale)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min