Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Polvo com creme de curgete
1h 5 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Empada de coelho
2 Std.