Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Cheesecake polonais
1hod. 30min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pâtes en dôme de jambon
1hod. 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1hod. 15min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Briouats
35min
Ginger nuts
1hod.
Délice chocolat-coco
1hod. 30min