Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain express
1sa 15 dk
Brioche
8sa
Pain au piment doux
5h
Pain nordique
1sa
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Fish cakes
1h 5 min
Cake à l'ananas
55min
Mini-brioches au saucisson
2sa
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min