Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g słonecznika łuskanego
- 250 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
- 250 g maślanki
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej, np. Lubella "3 ziarna"
- 15 g siemienia lnianego
- 15 g otrębów owsianych
- 2 łyżeczki soli
- 2 łyżeczki oregano, suszonego
- 2 łyżeczki czosnku, granulowanego
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 353.5 kJ / 84.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bułki orkiszowo-żytnie z ziarnem żyta i rozmarynem
1h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Chleb z otrębami
1h 35min
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2 godz. 20 min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2 godz. 30 min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2 godz. 30 min
Chleb czworaczek
1h 30min
Chleb musli
1 Std. 45 Min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Chleb z ziarnami
2 godz. 30 min
Chleb orkiszowy
1 Std. 40 Min
Chleb pszenno-żytni razowy
1 Std. 40 Min