Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Frische Artischocken
55 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min