Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln in Weißweinsud
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min