Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g witte suiker
o 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warme chocolademelk
10min
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Gember schillen
Nessuna valutazione
Lemon curd
20 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Soezendeeg
2h