Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 250 g de tomates cherry
- 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
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