Versioni compatibili
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
o 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
o 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
o 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Tikka
3h 30min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Egli-Knusperli
1 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Sauce Béarnaise
15 min.
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Chicken Teriyaki
45 Min