Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
o 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Penne all'Arrabbiata
20min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45min
Stroganoff
45min