Garam-Masala-Hähnchen

3.5 51 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 EL
    ½ EL Kreuzkümmelsamen
  • Muskatnuss
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 EL
  • Kardamomsamen gemahlen
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt getrocknet
    1
Garam-Masala-Hähnchen
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Saure Sahne
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Zucker (opzionale)
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    ¾ TL
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 Portionen

Proteine 127 g
Calorie 4637 kJ / 1108 kcal
Grassi 56 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...