Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opzionale)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1u.
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Quiche Lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1u.