![Rauchige Paella mit Schweinebäckchen Rauchige Paella mit Schweinebäckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af833bf01fff425a6c1e383ad190895c/Derivates/0275ec6d3b9faa93d6c4b12850d026143e15870e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 481 mg
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