Kabeljau-Suppe mit Spinat

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischfond
    1000 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 898 mg
Proteine 31 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...