![Risotto à la courgette, fenouil et fromage Risotto à la courgette, fenouil et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30D002B1-5B35-443E-B0D9-6C0DDA9A096E/Derivates/55625cf4-c3d3-4938-910a-961bca6e8c2a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au potiron
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Rösti de courgette
1 godz. 40 min