Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min