Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min