Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Risotto printanier
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min