Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.5 283 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1218 kJ / 291 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...