Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1524 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 36.86 g
- Carboidrati
- 0.47 g
- Grassi
- 23.92 g
- Fibre
- 0.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min