Dispositivi & accessori
Pasta con champiñones y nata
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
12.99 g
Calorie
1876 kJ /
449 kcal
Grassi
18.97 g
Fibre
5.16 g
Carboidrati
56.54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con beicon y manzana
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Arroz con atún
25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Arroz con champiñones portobello
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min