![Caldo de pescado Caldo de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07AA33E1-5598-444A-AF96-15F2FD29CDA4/Derivates/B0285A92-8417-4FAF-BE40-8A22207E6F5D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1500 g
- Calorie
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo de ave y jamón
1ч. 5 мин.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Caldo base
55 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pollo
30min