Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Confettura classica
55min
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
25min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30 min