Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zabaione
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Salsa cocktail
5 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min