Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Panna montata
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Maionese
10 Min
Torta della nonna
4 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min