Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione