![Chicken Tacos Chicken Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF894406-192E-4166-A5A6-83C7EC8DEDC3/Derivates/74faf775-04e4-47f4-83a8-fb58456d8628.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 28 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut in halves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp chipotle chili powder
- 1 tsp ground black pepper
Coleslaw
- 5 oz red cabbage, cut into pieces
- 1 Granny Smith apple, cored and quartered
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¾ tsp salt
- 1 oz olive oil
- 14 oz water
-
12
corn tortillas
o 12 flour tortillas - cilantro leaves, to garnish
- ¼ - ½ red onion, sliced, to garnish
- 1 avocado, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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