Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Margarita
10 Min
Clam Chowder
55 min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
New England Clam Chowder
45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min