
Dispositivi & accessori
Biberli dell'Appenzello
Prep. 40min
Totale 2h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua di rose a piacere1 cucchiaio
-
di miele120 g
-
di zucchero80 g
-
di olio di colza2 cucchiai
-
di latte40 g
-
di farina bigia e qualcosa in più per distribuire250 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere a piacere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di cardamomo in polvere1 punta di coltello
-
tuorlo d'uovo1
Ripieno
-
di mandorle pelate200 g
-
di zucchero40 g
-
di acqua di rose a piacere1 cucchiaio
-
albume di uovo1
-
di miele40 g
Finitura
-
di latte per spennellare3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
336 kcal /
1406 kJ
Proteine
8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane all'aglio
15 Min