Biberli dell'Appenzello

Biberli dell'Appenzello

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 20min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
  • 120 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 40 g di latte
  • 250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 200 g di mandorle pelate
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
  • 1 albume di uovo
  • 40 g di miele
Finitura
  • 3 cucchiai di latte per spennellare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...