Dispositivi & accessori
Croissant con ripieno di noci
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
-
100 g di latte
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
130 g di nocciole intere
-
60 g di mandorle intere
-
110 g di zucchero
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
-
1 albume di uovo per spennellare
-
3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
2066 kJ /
493 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Wrap Tikka Masala
40 Min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen