Dispositivi & accessori
Croissant con ripieno di noci
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
-
100 g di latte
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
130 g di nocciole intere
-
60 g di mandorle intere
-
110 g di zucchero
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
-
1 albume di uovo per spennellare
-
3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
2066 kJ /
493 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Tom Yum tailandese
45min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Magdalenas
1h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Meringata al limone
2h 30min
Biscotti al caffè
12h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45min