
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 96 g
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3j
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Biscotti milanesini
3j
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Biscotti al vin brûlé
2j 40 menit
Quiche di porro
1h 45min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Treccia bernese
1h 45min