Dispositivi & accessori
Pane alle pere
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
32 g
Calorie
9847 kJ /
2352 kcal
Grassi
96 g
Carboidrati
324 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Cornetti al formaggio
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti alle noci
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min