Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Frappucino al caffè
5min
Gratin dauphinois
50min
Birchermüesli
1h 10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vermicelles
3h 15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Frizzantino al limone
10min
Brownies
1h
Smiley cake pops
2h 30min