Dispositivi & accessori
Torta di Zugo al kirsch
Prep. 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min