Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Birchermüesli
1h 10min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min