
Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero50 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare200 g
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ganache
-
di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Glassa e decorazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua25 g
-
di colorante alimentare verde15 gocce
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
703 kcal /
2942 kJ
Proteine
9 g
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Treccia bernese
1h 45min