Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alle erbe
5min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Cake al limone
1h 5min
Lecca-lecca
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di pasta
35min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Foresta nera
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min