Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carote di pasta sfoglia
1h
Condimento piccante-BBQ
5min
Gelatina di ribes
50min
Crema Thermomix®
45min
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Foresta nera
2h 30min
Macarons al caramello
1h 50min
Vulcano al cioccolato
15min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min