Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Riso casimiro
45min