Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Gratin dauphinois
50min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Panperduto
30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min