![Tartelette façon "mojito" Tartelette façon "mojito"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5132126-CF26-4062-B7BA-E8EB8353CB52/Derivates/2775367f-a005-4959-b936-bb64fedfe352.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Tarte au citron destructurée
20 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Macarons à la griotte
48h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à l'abricot
12h