Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min