Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3h 20min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Liqueur à l'abricot
25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min